15
Кролик
Девочки, никогда не готовила, меня угостили, свежезарубленный... Как вкусно, помогите!!!
Свернуть
Ответить
Свежезарубленного кролика не готовят сразу. Его сначала вымачивают в воде с добавлением лимонной кислоты или уксуса и только потом готовят, в-основном тушат или запекают.
Ответить
Сколько вымачивать? На ночь можно? Ну и рецептик, плиз
Ответить
Вымачивать 5-8 часов примерно. Рецепт не подскажу, я сама не готовила его ни разу :) Мама обычно тушит его по-деревенски, в сметане с луком, морковкой и картошкой. Думаю, Вам кто-нибудь тут поинтересней рецептик подскажет :)
Ответить
Бред не пишите, кролика вообще не надо вымачивать, ни мороженного, ни свежезарубленного.
Ответить
Надо вымачивать или мариновать обязательно.
Ответить
большого кроля вымачивают,маленького нет.
Ответить
вымачивают только старых больших кролей,более 2 кг.
Ответить
Готовлю кролика для ребенка, никогда не вымачиваю-мясо очень вкусное. Беру у знакомых фермеров.
Ответить
10
как готовите,мне тоже надо ребенку,купила маленького кролика.
Ответить
Спасибо за советы.
Прочитала все и сделала так:
1. не вымачивала
2. Мариновала 4 часа в белом сухом вине, соль, перец, лук.
3. Обжарила на сильном огне до золотистой корочки.
4. Тушила в 15% сметане.
Вкусно очень.
Прочитала все и сделала так:
1. не вымачивала
2. Мариновала 4 часа в белом сухом вине, соль, перец, лук.
3. Обжарила на сильном огне до золотистой корочки.
4. Тушила в 15% сметане.
Вкусно очень.
Ответить
кусками?
Ответить