Школа
15
Автор
Рецепты
8.05.14 11:19

Кролик

Девочки, никогда не готовила, меня угостили, свежезарубленный... Как вкусно, помогите!!!

Свернуть
Ответить
Чем помочь-то? Мезимчиком или рецептиком:)?
Ответить
Свежезарубленного кролика не готовят сразу. Его сначала вымачивают в воде с добавлением лимонной кислоты или уксуса и только потом готовят, в-основном тушат или запекают.
Ответить
Сколько вымачивать? На ночь можно? Ну и рецептик, плиз
Ответить
Вымачивать 5-8 часов примерно. Рецепт не подскажу, я сама не готовила его ни разу :) Мама обычно тушит его по-деревенски, в сметане с луком, морковкой и картошкой. Думаю, Вам кто-нибудь тут поинтересней рецептик подскажет :)
Ответить
Бред не пишите, кролика вообще не надо вымачивать, ни мороженного, ни свежезарубленного.
Ответить
Надо вымачивать или мариновать обязательно.
Ответить
большого кроля вымачивают,маленького нет.
Ответить
вымачивают только старых больших кролей,более 2 кг.
Ответить
Готовлю кролика для ребенка, никогда не вымачиваю-мясо очень вкусное. Беру у знакомых фермеров.
Ответить
как готовите,мне тоже надо ребенку,купила маленького кролика.
Ответить
http://www.belonika.ru/recipes/150/
Я сама **K**
12.05 15:28
Ответить
рецепт проверенный и любим всей семьёй! удачи!
Ответить
Спасибо за советы.
Прочитала все и сделала так:
1. не вымачивала
2. Мариновала 4 часа в белом сухом вине, соль, перец, лук.
3. Обжарила на сильном огне до золотистой корочки.
4. Тушила в 15% сметане.

Вкусно очень.
Ответить
кусками?
Anonymous
13.05 11:20
кусками?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)