Школа
15
Anonymous
Рецепты
9.05.14 16:18

А что можно приготовить со скисшего молока?

Есть пол литра скисшего домашнего некипяченого молока. Свежескисшего :). Что с него можно сделать? В интернете нахожу разные рецепты, но хотелось бы чего нибудь проверенного, что вы делали и остались довольны. Напишите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
блины.
Anonymous
9.05 16:37
блины.
Ответить
оладьи
Бешеная белка **K**
9.05 17:08
оладьи
Ответить
Заварные блины на кефире и пышные оладьи от Мишель
http://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=83371012
http://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=82894481
Ответить
Спасибо! Очень интересные рецепты.

Копирую, сохраняю, иду готовить :).
Ответить
дождаться простокваши и сделать творог.
Ответить
из поллитра совсем немного получится
Ответить
ИЗ молока, не могу молчать :)
Ответить
Да? А где? "с него"? Вот я тетеря.

Стыдно.
Ответить
Девочки, а рецепты напишите, пожалуйста, я имею ввиду точно сколько чего брать, а то я та еще хузяйка.
Ответить
Его же не закваска сквасила, а обычные грибы.
Это по сути молоко не скисшее, а начавшее тухнуть. Или вы сами корову недавно доили?
Магазинное надо выбрасывать.
Ответить
а простоквашу, по-вашему, из чгео делают? Никакими заквасками, а молоко просто скисаает.
Ответить
ну не из магазинного де порошкового... А другого там нет, если что.
Ответить
У автора оно домашнее, не видите?
Ответить
Не сама. Мама была у родственников в деревне, вот и привезла настоящее молоко из под коровы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)