8
Говяжье легкое
Всем добрый день и с праздником! Кто может подсказать, как готовить говяжье легкое? Читаю в интернете-где-то написано варить 25 минут, где-то полтора часа.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Про приготовление исключительно легкого не подскажу, но в котлеты и вареники добавлять можно. Еще в котлеты вымя добавляю.
Ответить
Я вспомнила бабушкины пирожки жареные, так захотелось сделать))) Отварила 45 минут, посмотрю что получится, если что-поджарю еще немного)
Ответить
В пирожки их, отварить, лучку жареного, тесто любое. Мне дрожжевое больше нра.
Ответить
Первую воду, после закипания, нужно слить, легкое промыть, залить водой и варить до готовности. Это может быть и час и два часа - пробуйте готовность сами.
Ответить
Спасибо! Я практически так и сделала, только варила меньше, но я его порезала на небольшие кусочки, думаю, сварилось (надеюсь):-)
Ответить