Школа
6

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Пенне с рикоттой и весенними овощами

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18701.htm

Свернуть
Ответить
Извините, но выглядит неаппетитно. Если рикотту как основу для соуса брать, то соус пожиже надо сделать и взбить хорошо миксером, чтобы вид жидкого крема был, а не такие неаппетитные сгустки, как на фото. НА такое кол-ва рикотты в этом рецепте слишком мало жидкости - всего ложка лимонного сока. Надо еще воды, оставшейся после варки макаронов, туда добавить - и миксером.
Ответить
Она торопилась просто )))
Ответить
А куда она всегда торопится?
Ответить
Сбежать до того, как любимые и дорогие заставят ее саму это сожрать.
Ответить
150 гр пенне - это "для любимых дорогих"? Это ж всего одна порция!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)