Школа
18

Жирный творог - что испечь?

Собссна, весь вопрос. Есть три кило жирного домашнего творога, просто так сожрать не успеваем, мужики просят выпечку.
Пысы: сырники и ватрушки у меня катастрофически не получаются:(

Свернуть
Ответить
ну как так-то? жЫрный домашний творо...
самка подкустовного выползня *
15.05 20:57
ну как так-то? жЫрный домашний творог - ИДЕАЛЕН для сырников... они из него просто НЕ МОГУТ не получится :)
Ответить
Нед, это в моем исполнении не получалось ни разу. Говнять волшебный продукт больше нет сил. Сырный пирог уже ели, просют чета ишо
Ответить
А расскажите про сырный пирог, пожалуйста
Ответить
Та же запеканка. Слоеное тесто раскатываем в форму, готовим творожную заливку: творог, яйца, сахар, кукурузный крахмал и ванильный сахар в блендер. Творог изначально должен быть жирный и мокрый, как густое тесто по консистенции. Если суховат, добавить сметаны.
На форму 34 см - 700 г творога, 3 яйца, пару столовых ложек с верхом крахмала. Сахар по вкусу, печь на 170-180, пока не схватится серединка, далее отбиваемся от домашних, чтоб успеть съесть свой кусок:)
Ответить
спасибо, попробуем
Ответить
Обожаем львовский сырник http://pojrem.ru/desert/lvovskij-syrnik/
Ответить
"Жираф" пирог
"Слезы ангела"
Ответить
Плацинды
boa C.S.
16.05 08:02
Плацинды
Ответить
Сочники http://zapisnayaknigka.ru/so...
Хелена76 ***
16.05 17:28
Сочники http://zapisnayaknigka.ru/sochniki-sochni-s-tvorogom-retsept/
Блинчиков нафаршировать, творог в блендере с сахаром и ванилином взбить, горсть промытого крупного изюма добавить.
Ответить
ленивые варенники
Anonymous
16.05 09:37
10
ленивые варенники
Ответить
Пирог твороженое чудо
Ответить
А рецептик где?
Anonymous
16.05 10:48
А рецептик где?
Ответить
треугольники
Anonymous
16.05 11:42
треугольники
Ответить
Торт творожно-ананасовый http://www.good-cook.ru/tort/tort_193.shtml
посыпушка http://www.koolinar.ru/recipe/view/55349
хачапури из лаваша http://www.restoran.ru/content/cookery/editor/hachapuri_iz_lavasha/
Еще есть у меня рецепт, но он дома. Примерно так.
Тесто: 2 желтка+1/2 сахара взбить, 50 г масла растопить, добавить туда 200 г сметаны, влить эту смесь в желтки, добавить соду, ванилин, муку. Тесто должно получиться как размягченный пластилин. Выложить тесто в форму, по краям повыше и поставить в духовку на 200 градусов. Тем временем взять творог 200-300 г, добавить туда сахар (по вкусу), 1 желток, иногда я добавляю корицу. Оставшиеся белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар (3/4 стакана примерно). Достать тесто из духовки (оно должно быть почти готовым), выложить на него творожную массу, сверху - взбитые белки, температуру убавить на минимум, поставить все опять в духовку до тех пор, пока верхушка не затвердеет.
ЗЫ: когда у меня бывало много творога сразу, я его замораживала.
Ответить
Ватрушки
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
16.05 12:35
Ватрушки
Ответить
чессгря не знаю как сырники могут не получиться... печенье творожное классическое можно)
Ответить
Эта "Королевская ватрушка" не получиться не может http://eva.ru/REhp Смешал одно, смешал другое, выложил в форму слоями и в духовку ))) очень просто и очень вкусно! Можно большую сделать, она достаточно долго хранится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)