Школа
5

Утиные грудки

Девочки подкиньте рецептов незамысловатые, как приготовить утиные грудки. Желательно без сладких соусов. Готовить буду мужу, он не любитель...

Свернуть
Ответить
Кожу надсечь ножом крест-накрест. Соль-перец, оливковое масло. Я люблю еще розмарин очень к утке. Дать полежать минут 15 хотя бы. Затем обжарить быстро с обеих сторон (сначала кожей вниз). В форму (кожей вверх)и в духовку на 180 градусов.
10 минут - с кровью
15 минут - медиум
25 минут - полная прожарка
Ответить
недавно готовила-это было для меня открытие!! готовится очень быстро!! 5 мин с одной и 5 мин с другой!!
надрезать кожу крест накрест сольперец и на сковородку раскаленную кожей..оч мягкая и быстро.
Ответить
А как Вы думаете -в духовке с яблоками будет хорошо?
Ответить
Хорошо. Я всегда яблоки к птице кладу в духовку. Мне нравится печеный яблочный дух.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)