Школа
5
Anonymous
Рецепты
20.05.14 16:14

Говядина, толстый край. Рецепты.

Имеется кусок упомянутого мяса. как приготовить вкусно?

Свернуть
Ответить
Пожарить стейки, у вас толстый край на срезе похож на глаз?
Происхождение мяса какое, мраморность?
Ответить
О мраморности приходится только мечтать) Обычное мясо из провинциального супермаркета, конечно отечественное. Помня ваши сообщения о мясе, мое - полное УГ. Хотелось бы стейки, но боюсь что из этого мяса все посоветуют только гуляш....
Ответить
Тогда крутите фарш, гуляш тоже может быть жесткий, мясо же без жира.
В принципе можно попробовать запечь для тонкой нарезки на бутерброды, совсем прозрачными пластами по 2 мм, если есть соответствующий нож. Подойдет любой вариант, кроме запекания в фольге.
Ответить
Спасибо, попробую, потому что муж хочет именно что-то такое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)