Школа
11

Салатики

А давайте делится любимыми легкими летними и не очень салатиками. Рецепты огурец+помидор не предлагать:) Его я постоянно летом только и готовлю :)

Свернуть
Ответить
огурец+редис+яйцо вареное+ лук зеленый+укроп
Ответить
шинкованная капуста, морковь с укропом , солью и растительным маслом.
Ответить
салаты разные, свекольная ботва, рук...
Мизерикордия BRILLANT
20.05 22:56
салаты разные, свекольная ботва, рукола, запечённая свёкла и козий сыр. можно побрызгать бальзамико.
Ответить
Шеремша+вареное яйцо+майонез.
ПЭтЭушница V.I.P.
20.05 22:56
Шеремша+вареное яйцо+майонез.
Ответить
салат Нисуаз
Мизерикордия BRILLANT
20.05 22:57
салат Нисуаз
Ответить
табуле.
Мизерикордия BRILLANT
20.05 22:57
табуле.
Ответить
авокадо, шпинат , перец
заправить кефиром с укропом, перцем, солью, можно добавить чеснок

кольраби, огурец, редис, зеленый лук, все соломкой
заправить лимонный сок+оливковое масло, посолить

кольраби + зеленое яблоко соломкой заправить оливк масло +лимонный сок
Ответить
1. Авокадо (превратить в пюре) + чеснок + креветки + сок лайма.
2. Помидоры + лук + фиолетовый базилик.
3. Фунчеза + перец + морковь + огурец + кунжутное масло + чеснок + соевый соус.
4. Огурцы + приправа Маласянь + кунжутное масло.
5. Огурцы + укроп + соль + чеснок.
Ответить
Могу предложить вот такой витаминный салатик: редька, морковь, кислое яблоко, апельсин. Часть апельсина порезать в салат, а другую использовать для сока. Так же еще нужен сок лимона и оливковое масло. Мне в салатах нравится ароматное масло итлв, пикантная горчинка придает такой интересный вкус. По желанию можно добавить ложку меда, так же все пропорции на ваше усмотрение
Ответить
Помидоры, чеснок, зелень, сметана. Самый мой любимый летний салат. Можно еще орехи добавить. Особенно вкусно если шкурку снять с помидоров.
Еще люблю салат из печенных баклажанов с помидорами, луком, перцем и чесноком. Заправить маслом.
Много рубленной зелени с варенным яйцом, заправить сметаной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)