Школа
18
с желудком
Рецепты
21.05.14 04:27

Диета 1

http://supercook.ru/cur-diet/cur-diet-02.html

Накидайте рецептиков, а то как-то грустно мне перед дачкой с шашлыками-(.

Свернуть
Ответить
Сами ищите.
Anonymous
21.05 12:00
Сами ищите.
Ответить
Рыбку любую в фольге запеките на углях,тоже мясо можно маринованное в кефире. Печеные баклажаны,перцы и томаты на гриле- шкурку снимаем и остается рекомендованное пюре)Не все так печально как Вам кажется.
Ответить
Рецептиков просили ведь накидать, а не советы давать что есть.
Ответить
А это не рецептики? или все по граммам надо расписать?
Ответить
Автор от голода такая злая.))
Ответить
Рецепт - всё по граммам и каждый шаг расписать.
Ответить
30 капель пустырника на спирту на два глотка воды.
Ответить
Может еще пойти ссылку изучить? :)
Ответить
Все на диету что ли сели? ДАже не- на пост.Добрее надо быть злыдни.
Ответить
Да это автору надо вежливее быть. А то "накидайте мне рецептиков"... ни пожалуйста, ни спасибо.
Ответить
Ага, пойдите изучите ссылку и сделайте мне раскладку блюд пошагово :)
Ответить
А я сходила, изучила ссылку :). Да там в принципе всё подробно расписано, даже придумывать ничего не надо. А уж как именно то или иное блюдо приготовить - масса рецептов на просторах интернета. Слишком обширное меню, места не хватит расписывать )).
Ответить
Девочки, ну простите. Конечно же "пожалуйста" и спасибо всем ответившим. Была очень расстроена , не ожидала такого после гастроскопии.
Ответить
Автор, вам, практически, ничего нельзя)) Мне так же. Едим все протертое (желательно), каши, паровая курица, мясо, тефтели. А вообще, не грустите. Лучше немного пострадать, зато потом желудок беспокоить не будет))
Ответить
От протертого меня мутит-(. ем пюре,макароны,сегодня позволила сардельку. делаю на пару всякое,
Ответить
Тогда лучше вам к блюдам на гриле и не принюхиваться даже. Вылечите свой гастрит и язву- тогда понемножку и начнетек есть барбекю.
Ответить
Автор, да не расстраивайтесь Вы:) Всех сажают на диету, вам нужно чуток подлечить желудок. Подбадривайте себя тем, что это временно. Да и никто Вас не накажет, если Вы себе разок позволите кусочек шашлычка, просто не забывайте пить перед этим нольпазу и креон во время Вашего "греха":)) А рецепты можно в интернете найти. Попробйте поиском меню для диеты №1:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)