Школа
4

Кролик

И еще у меня вопрос к знатокам: как вкусно приготовить кролика? Как по мне, мясо не очень вкусное само по себе, поэтому употребляют слово "вкусно"))))
Хотелось бы в духовке, чтоб не жарить.
спасибо

Свернуть
Ответить
Я тушила в сметане со специями и овощами, вкусно было.
Ответить
Вообще то кролика лучше тушить, а не запекать. Если хотите в духовке, то сделайте по примеру домашней тушенки т.е. на куски порубить, сложить со специями (лавровый лист, перцы горошком) в емкость, немного воды добавить, емкость прикрыть крышкой или фольгой и в духовку надолго на медленный-медленный огонь. Пусть себе томится.
Или обжарить кролика кусочками, добавить и в сметанке протушить, получается очень вкусно.
Ответить
Спасибо, девочки)
флёр ***
6.06 17:12
Спасибо, девочки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)