21
курица халяль
девушки, добрый день!
поделитесь пжлст рецептом диетической курицы.
не умею ее готовить. а хотелось бы сегодня попробовать.
нашла вот этот рецепт, но смущает, что курицу обжаривать нужно
http://eva.ru/topic/24/3188521.htm?messageId=82902080
спасибо
Свернуть
Ответить
А халяль-то тут при чем? Или вам кошерно, просто вы перепутали?
Или диета по заболеванию?
Или диета по заболеванию?
Ответить
Может автор купила халяльный прОдукт? и теперь морочится:-)
Ответить
мне всеж кажется, что просто на диете)
Потому как думаю, что тот, кто кошерную пищу ест, знает как она готовится)
Потому как думаю, что тот, кто кошерную пищу ест, знает как она готовится)
Ответить
Кошерная пища это халяль теперь у нас? =)
Ответить
))) опростоволосилась я
Конечно не одно и то же, но смысл все-равно примерно одинаков)
Конечно не одно и то же, но смысл все-равно примерно одинаков)
Ответить
Ну да, что кошер, что халяль к диете отношение имеют одинаковое =)
Ответить
да ладно вам. Мы сейчас не о религии, а о кулинарии) Вы лучше не мне, а автору топа это объясняйте, она/он просит рецепт курицы подиетичней)
Ответить
я сейчас на деиете после операции, готовлю себе курицу в пароварке. Т.е. семье в духовке запекаю, например, а себе ту же ножку в пароварку закидываю. И это действоительно вкусно)
Или в толстостенной чугунной кастрюле - нарезаю овощи (морковь, лук, порей, цукини, паприка, помидоры, баклажаны,...- что дома в наличии, то и беру:)). В кастрюлю ложку раст. масла, овощи, сверку куски курицы. Соль, перец, веточку розмарина, чуть чеснока - приправы по вкусу. Закрываю крышкой и ставлю на самый слабый огонь. Через 3/4 часа - час имею отличное овощное рагу с мягчайшей сочной курицей. И временных затрат всего ничего)
Хотите совсем диетично - готовьте курицу без кожи
Или в толстостенной чугунной кастрюле - нарезаю овощи (морковь, лук, порей, цукини, паприка, помидоры, баклажаны,...- что дома в наличии, то и беру:)). В кастрюлю ложку раст. масла, овощи, сверку куски курицы. Соль, перец, веточку розмарина, чуть чеснока - приправы по вкусу. Закрываю крышкой и ставлю на самый слабый огонь. Через 3/4 часа - час имею отличное овощное рагу с мягчайшей сочной курицей. И временных затрат всего ничего)
Хотите совсем диетично - готовьте курицу без кожи
Ответить
Диетическая курица - это прежде всего НЕ бройлер. Суповая вареная курица - классическое диетическое блюдо. Но я даже и не знаю, есть ли такие куры сейчас...
Ответить
10
полным-полно! жилистые, поджарые, синенькие - все как положено :)... бульон - отвал башки... а вареное мясо я потом дополнительно томлю с овощами (без масла и соли) - получается вполне едабельное рагу...
Ответить
Какая прелесть! :) Может, я плохо смотрю. Но я их целенаправленно и не искала.
Ответить
в измайловЕ :)... большой крытый рынок-ярмарка у м.измайловская... и еще иногда на ярмарках выходного дня...
Ответить
да хрен знает! написано "домашние" :)... на вкус не сильно хуже тех, что самолично выращивали...
Ответить
20
Фермерские курочки)Брали несколько раз в закупках на других форумах..Но если на диете,лучше есть индейку и кролика)
Ответить
