Школа
13
Anonymous
Рецепты
11.06.14 14:18

это можно есть холодным?срочно

Здравствуйте.
Завтра уезжаем с палатками, хочу сделать вот эту закуску, но разогреть сами понимаете-там не получится.
Вот это блюдо можно есть холодным? как считаете
http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html
хочу еще сделать его с грибами и курицей
но никогда не готовила ничего подобного,поэтому не пойму-вкусно холодным?

Свернуть
Ответить
мона
Nat S V.I.P.
11.06 14:22
мона
Ответить
можно, только непонятно чем вас привлек этот рецепт, мне кажется на выходе как то не очень получится.
Ответить
легкость в приготовлении и отзывы понравились
Ответить
Как можно для выездного мероприятия готовить блюдо, которое до того не готовили? Мало ли какие отзывы, вкусы у всех разные, руки тоже.
А представьте, что получится совсем не то, что Вы делать будете? Голодным людям отзывы зачитывать?
Ответить
Ну не одни же эти гнездышки будут ес...
Птичка-невеличкa C.S.
11.06 15:11
Ну не одни же эти гнездышки будут есть голодные люди:) не понравятся- не станут есть, тоже мне проблема :) Наверняка это одна из многочисленных закусок, перед основынм блюдом- шашлыком, например :)
Ответить
Так именно! Перед шашлыком хлеба нарубаться! Потом никакой шашлык не полезет. Я еще понимаю всякие закуски в тоненьком лаваше, но тут именно эти гнезда из хлеба добивают.
Ответить
да ладно) От одного-двух глезд ниче ...
yченый кот из лукоморья C.G.
11.06 16:32
да ладно) От одного-двух глезд ниче не случится поди)
Ответить
Можно) Но я бы майонез убрала, остав...
yченый кот из лукоморья C.G.
11.06 16:30
Можно)
Но я бы майонез убрала, оставила только сыр)
Ответить
По-моему незачем с этим время тратить. Горячее во-первых по-любому лучше, а во-вторых, у костра хорош принцип "чем проще, тем лучше". :)
Ответить
Куда уж проще то? :)
К автору - делайте, нормально будет. Все приедут голодными и съедят все что не приколочено. До шашлыка еще проголодаются. :)
Ответить
Считаю, невкусно. А костра не будет?
Ответить
Тёплым из духовки может и нормально, не для выезда блюдо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)