Школа
22
Рецепты
12.06.14 02:25

Что сейчас замораживаете

Девушки, поделитесь, что и как уже сейчас морозите?
Я пока укроп начала, щавель, землянику в ближ время... Цветную капусту немного наморозила...

Свернуть
Ответить
Пока только петрушку и укроп, ничего...
Птичка-невеличкa C.S.
12.06 10:23
Пока только петрушку и укроп, ничего другого еще не выросло :)
Ответить
А где вы живете, где цветная капуста уже есть своя?
Ответить
Мы на даче сейчас живем, в Калужской области. На рынке торгуют с Краснодарских машин. Они каждый год к нам на лето приезжают. С разных станиц. У них и перец покупаю, и капусту)). И остальные овощи-фрукты:).
Ответить
Ну откуда в Краснодаре капуста цветная свежая в начале июня, как вы думаете?
Я на ярмарке слышала как продавцы рассказывали, что помидоры, вон из Краснодара у них, в начале июня то.
Ответить
Много лет жила в Краснодаре и истинно знаю откуда там и что:) не обсуждаю это тут
Ответить
А смысл морозить покупные овощи? Их и купить можно ровно такие же зимой, причем дешевле. Свое выращенное, которое утилизировать не получается еще понимаю, а в чем логика заморозки покупных парниковых продуктов?
Ответить
клубнику , голубику , вишню, нектарин, петрушку, ежевика на подходе .
Ответить
Нектарины??? Впервые слышу! Надо же)). И как они после заморозки?
Ответить
нормально , конечно не такие на вид как свежие , в компот и пирог сойдет :)
Ответить
как слива обычная
Anonymous
17.06 10:58
10
как слива обычная
Ответить
мама морозит укроп и протертую клубнику с сахаром.
Ответить
Протёртые клубника и земляника
Ответить
А как помидоры замораживаете?
Сластенка))) ***
17.06 01:42
А как помидоры замораживаете?
Ответить
Я помидоры мою, вырезаю плодоножки, режу крупно и прокручиваю в комбайне. Полученную жижу наливаю в кастрюлю с толстым дном и увариваю (примерно на треть). Остужаю, разливаю в формочки для льда и замораживаю.
Ответить
Такое и в банке стоит прекрасно, зачем морозить?
Ответить
В банке в закатанной? Я с такими не дружу, к сожалению. Я только морозить умею)))))
Ответить
Ясно)
Грот-мачта *
17.06 19:36
Ясно)
Ответить
Спасибо! Попробую)
Сластенка))) ***
17.06 17:48
Спасибо! Попробую)
Ответить
А я блендерю и разливаю по небольшим...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
19.06 10:30
А я блендерю и разливаю по небольшим пакетам для заморозки, тоненько чтобы получилось- складываю их стопочкой в морозилке. Зимой отламываю по кускам-очень удобно.
Ответить
20
Пока клубнику, землянику, жимолость.
Ответить
Пока только клубнику наморозила.
Наверное в выходные поеду на рынок и посмотрю другие ягоды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)