Школа
4

Простой рецепт запекания свинины

Снова обращаюсь к вам, может кто нибудь подскажет как ее поинтереснее и не совсем сложно запечь? :) А то я наигралась с крыльями кхо, теперь хочу найти новую фишку уже со свининой :)

Свернуть
Ответить
Ответить
Мои любят с черносливом. Мясо порезать на крупные куски, лук кольцами и много чернослива, засыпать специями, залить тем в хотите замариновать мясо, я предпочитаю смесь майонеза, хрена и горчицы. Перемешать. Выложить ни противень сначала мясо с черносливом, а сверху лук. закрыть фольгой и на пару часов в духовку на медленный огонь, затем фольгу снять и прибавить температуру в духовке, и где то минут 30-40 еще выдержать.
Вкусно получается свинина под карамелью. Крупный кусок свинины надо наколоть шприцом солевым раствором и запечь в рукаве или фольге. Сварить карамель и раскрыв мясо полить этим соусом и еще минут 20 подрумянить в духовке. Карамельный соус вариться так на 1 часть воды берется три части сахара и в широкой посудине кипятся при постоянном помешивании до того момента когда сахар начнет превращаться в карамель, отставляется с огня и быстро разводится коньячно-уксусной смесью. На три ложки сахара добавляют по одной ложке коньяка и уксуса.
Ответить
Подняла популярную тему. Вашу блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)