Школа
8

Садж

Добрый день. Девчонки, надоели нам шашлыки и самодельные колбаски на гриле, решили освоить новый девайс:садж. Но кроме как обжарить на нем мясо, овощи, добавить картошку-в голову ничего не идет. Вкусно, да, но хочется чего-то новенького. Печь на нем лепешки прошу не предлагать. Рыбу-сомнительно, просто жаренная рыба, мясо на вытопленном сале жарим, в масле рыбу-не хочется, в сале не пожаришь...Может есть что-то эдакое, чем можно разнообразить ?

Свернуть
Ответить
это типа вока, что ли?
Мизерикордия BRILLANT
22.06 20:25
это типа вока, что ли?
Ответить
Угу, металл или чугун, но не из азии, а с востока, принципы те же.
Ответить
ГДЕ КУПИТЬ НАСТОЯЩИЙ ЧУГУННЫЙ САДЖ!!!!
Реально заманались с поиском. ЛЮДИ!!! помогите.
Ответить
яндексом пользоваться не умеете?
http://shelkoviyput.ru/shop/sadzh_skovoroda/
Ответить
Спасибо, умею. Это я уже видела. Но вы не поняли. Там стальной лист или нержавейка. Я хочу чугуниевый... :-(
Ответить
чугиниевый-это из чугуния?:)
Ответить
толстый стальной лист. Саджа чугунного не бывает, чугунный бывает казан! Садж двух видов, с каким-то покрытием, типа тефлона и обычный стальной, турецкий-легкий с покрытием, азербайждан - толстая сталь, без всякого покрытия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)