Школа
9
Anonymous
Рецепты
23.06.14 16:17

Печень большими кусками

Как вкуснее приготовить?

Свернуть
Ответить
По берлински) Нарезать пластами 1-2с...
yченый кот из лукоморья C.G.
23.06 17:43
По берлински)
Нарезать пластами 1-2см, обвалять в муке и быстро обжарить на топленом масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде (при необходимости добавить масло) обжарить лук до мягкости, затем колечки кисло-сладкоо яблока.
В тарелку печень, сверху лук и яблоки. На гарнир картофельное пюре и зеленый салат
Ответить
как вкусно написала, хоть беги за печенью)))
Ответить
:-)) у меня пара ваших рецептов плот...
yченый кот из лукоморья C.G.
25.06 00:04
:-)) у меня пара ваших рецептов плотноприжилась)
Ответить
каких, если не секрет?
Hexe aus dem Wald4tel C.S.
25.06 01:02
каких, если не секрет?
Ответить
я отбиваю горлышком пластмассовой бутылки, только не сильно. и быстро обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
Она тогда сочная получается. А еще мама моя вымачивает печень в молоке для нежности.
Но я печень люблю и ем всякую.
Ответить
А с прожилками что делаете? У кого ни пробовала, может быть очень вкусно приготовлено, но прожилки весь кайф портят, говорят, их невозможно убрать.
Ответить
посолите и поперчите и готово
Осенний День _
24.06 17:16
посолите и поперчите и готово
Ответить
То есть, сырую есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)