По берлински)
Нарезать пластами 1-2см, обвалять в муке и быстро обжарить на топленом масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде (при необходимости добавить масло) обжарить лук до мягкости, затем колечки кисло-сладкоо яблока.
В тарелку печень, сверху лук и яблоки. На гарнир картофельное пюре и зеленый салат
Нарезать пластами 1-2см, обвалять в муке и быстро обжарить на топленом масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде (при необходимости добавить масло) обжарить лук до мягкости, затем колечки кисло-сладкоо яблока.
В тарелку печень, сверху лук и яблоки. На гарнир картофельное пюре и зеленый салат
Ответить
я отбиваю горлышком пластмассовой бутылки, только не сильно. и быстро обжарить на горячей сковороде с растительным маслом.
Она тогда сочная получается. А еще мама моя вымачивает печень в молоке для нежности.
Но я печень люблю и ем всякую.
Она тогда сочная получается. А еще мама моя вымачивает печень в молоке для нежности.
Но я печень люблю и ем всякую.
Ответить
А с прожилками что делаете? У кого ни пробовала, может быть очень вкусно приготовлено, но прожилки весь кайф портят, говорят, их невозможно убрать.
Ответить
То есть, сырую есть?
Ответить