13
отварная курица
осталась мясо,есть некому,можно ли заморозить или лучше съесть?
Свернуть
Ответить
Я бы не морозила.Мне кажется ,что она будет после заморозки не вкусная Можно сделать салатик.
Ответить
вот и мне так кажется,это не фарш.Вчера,по советам Евы делала замороженные котлеты в пароварке.Больше морозить не буду,лучше свежие.
Ответить
Какой?
Ответить
чего там морозить-то, там курица же, а не слон :) в салатик, в жульен, в пирог...
Ответить
господи,я ж забыла про нее,спасибо вам,она в холодильнике лежит,мож протухла уже.
Ответить
спасибо,что напомнили:-)есть некому.
Ответить
10
детям я бы тоже сделала жульен,мои любят:-)
Ответить
в салат
Ответить
Да как хотите. Я использую отварную курицу для приготовления салатов, для горячих бутеров, в пиццу, в солянку и т.д.. Если она будет еще раз проходить термообработку то спокойно можете заморозить, а если для салата то лучше сразу его приготовить.
Ответить