Anonymous
Рецепты
26.06.14 09:22

отварная курица

осталась мясо,есть некому,можно ли заморозить или лучше съесть?

Я бы не морозила.Мне кажется ,что она будет после заморозки не вкусная Можно сделать салатик.
вот и мне так кажется,это не фарш.Вчера,по советам Евы делала замороженные котлеты в пароварке.Больше морозить не буду,лучше свежие.
я почти все могу положить в морозилку, разницы во вкусе не замечаю.
чего там морозить-то, там курица же, а не слон :) в салатик, в жульен, в пирог...
господи,я ж забыла про нее,спасибо вам,она в холодильнике лежит,мож протухла уже.
ой, а я дату-то не посмотрела, сама варю ща как раз на жульен :)
детям я бы тоже сделала жульен,мои любят:-)
Да как хотите. Я использую отварную курицу для приготовления салатов, для горячих бутеров, в пиццу, в солянку и т.д.. Если она будет еще раз проходить термообработку то спокойно можете заморозить, а если для салата то лучше сразу его приготовить.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325