Школа
14
Anonymous
Рецепты
1.07.14 18:19

Вкуснейший лед для напитков-замороженные ягоды

Девочки, не могу не поделиться простейшей находкой- замороженные ягоды вместо льда !клубника, малина. земляника...
Невероятная вкуснятина!
В шампанское, тоник, минералку, вино.
В воду, лимонад, чай.
Ягоды замороженные всегда в морозилке , но такая элементарная вещь не приходила в голову до похода к подруге , которая предложила шампанского с замороженной клубникой ....рекомендую

Свернуть
Ответить
Спасибо.Вот реально ценная мысль.При...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
1.07 18:46
Спасибо.Вот реально ценная мысль.Причем я ведь морожу каждый сезон ягоды а мозгов добавить в шампусь не хватало. Попробую в выходные.
Ответить
Я одно время делала кубики из бленде...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
1.07 19:41
Я одно время делала кубики из блендеренных фруктов. А еще хороши замороженные ягоды в молочных коктейлях.
Ответить
Много лет охлаждаем таким образом чай.
Ответить
Кто?
У вас подлежащее пропущено :-)
Ответить
Аписятка, меняем Т на М :)
Ответить
Так? :)
Много леМ охлаждаем Маким образом чай.
Ответить
*активно кивает*
Nach. C.B.
1.07 22:53
*активно кивает*
Ответить
Не люблю чай с чем-то. Хороший чай и...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
1.07 22:05
Не люблю чай с чем-то. Хороший чай и все.Без сахара и прочих добавок.
Ответить
имеют в виду холодный чай...тот, который пьется с добавками и сладкиим.
Ответить
Да ясно,я и холодный не могу пить с ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
2.07 08:28
10
Да ясно,я и холодный не могу пить с добавками. Максимум- лед и лимон.
Это -дело вкуса.
Ответить
Шампанское с клубникой??? НЕТ! Только с малиной!!! ))))))))))))
Ответить
А мы ананасы морозим кусочками и потом в шампанское добавляем, а детям в сок.
Ответить
я вино белое охлаждаю замороженными виноградинами. Замораживаю без веточек, мою и рассыпаю тонким слоем, как заморозится - перекладываю в пакет. одной грозди хватает очень надолго
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)