3
Меню и пошаговое описание званого ужина
Меню и пошаговое описание званого ужина
Как приготовить ужин из трех блюд и не возненавидеть тех, кто на него приглашен? Пошаговой инструкцией делится Камилла Мортон, автор книги «Как ходить на высоких каблуках».
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19434.htm
Свернуть
Ответить
Razogretoe rizotto iz toj zhe opery chto i razogretye kotlety. Dal'she dazhe chitat' ne stala. Avtor poteryala moe doverie na podgotovitel'nom ehtape. Kstati, aromaticheskie svechi ne vsem podxodyat. Est' ljudi, u kotoryj iskusstvennye zapaxi vyzyvajut sil'nuju golovnuju bol'.
Ответить
Ваша транслитная писанина также вызывает головную боль. Пользуйтесь кнопочкой "я пишу на танслите" или сгиньте нафиг.
Ответить