Школа
6
Anonymous
Рецепты
3.07.14 23:27

Не знаю приправ

Только укроп и лук,а вот такие как корень сельдерея,пастернак базилик и т д -вообще не знаю...Научите а для чего они и куда нужны..

Свернуть
Ответить
1. Фиолетовый базилик очень хорош к помидорам (в свежем виде).
2. Корень сельдерея - в суп (сухой бывает в спец смесях) или пожарить его можно (пополам с картофелем вообще очень вкусно и не так калорийно).
Ответить
1. зеленый тоже к помидорам самое оно. :)
2. корень не застарелый если, можно в салат тонкой соломкой.
Ответить
Кинзу(кориандр) в салат овощной- обожаю, чтобы было много. Благо сейчас ее стали выращивать относительно не соприкасая с землей, на зубах не хрустит. А то в ней обычно много земли всегда, надо очень тщательно промывать.
Ответить
http://www.novostioede.ru/article/so...
slava1989 C.B.
4.07 13:30
Ответить
Сельдерей в салаты, в зажарки, в овощные рагу, да хоть куда, кинзу во все салаты, во все супы перед подачей на стол, мы ее просто очень любим, базилик в капрезе или просто в салат овощной, а еще в компот добавлять вкусно, зиру во все восточные блюда, и не только, в пирог с мясом или курицей тоже добавляю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)