Школа
4
Рецепты
13.07.14 19:06

Маринованная черная смородина

или крыжовник.
1. Это вкусно?
2. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. Заранее, спасибо.

Свернуть
Ответить
смородину не делала, крыжовник - да,...
самка подкустовного выползня *
13.07 19:31
смородину не делала, крыжовник - да, вкусно, хорошо идет к мясу... рецепт лень искать, он универсальный и "его много" в инете :)
Ответить
Это где два раза надо его заливать кипятком, а на третий добавить специи и уксус?
Ответить
нет, не этот... я делала примерно ка...
самка подкустовного выползня *
13.07 21:08
нет, не этот... я делала примерно как-то так: http://moyugolok.livejournal.com/487183.html , только поэкспериментировала с пропорциями ингредиентов в маринаде и накрутила по нескольку слегка разных банок... но в принципе все получились вкусные... самая жесть в этой вкусняшке - срезАть крыжовниковые хвостики и "чубчики" под корень и накалывать ягодки, к концу процесса уже начинаешь ненавидеть всякие заготовки вообще и этот чертов крыжовник в частности :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)