Школа
10

Консервирование зеленого горошка

Консервирование зеленого горошка

Консервирование зеленого горошка не забирает много сил и времени у хозяек — процесс это несложный и выполняется достаточно быстро. Наряду с замораживанием горошка, консервирование способно не только создать вкусный продукт, но еще и сохранить в нем все полезные свойства. С консервированным и замороженным горошком можно приготовить много вкусных блюд: здесь и супы, и гарниры, и салаты и винегреты.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19583.htm

Свернуть
Ответить
Консервируют его совершенно не так и намного проще. Может не стоит постить то чего не знаешь.
Ответить
в магазинах полно этого горошка, и консервированного и замороженного.
Ответить
В магазинах полно хлеба и печенья, соленья и варенья,и еще всего-всего. А люди , вишь ты, пекут хлеб, вырезают печенье, делают маринады и соленья. Наконец то пришли Вы и открыли им глаза!
Ответить
Если больше нехрен делать, еще не то испечешь.
Ответить
+много!
Anonymous
22.07 12:16
+много!
Ответить
Вы не готовите?
Anonymous
22.07 13:06
Вы не готовите?
Ответить
нет, она сама ест полуфабрикаты и детей ими травит, и печеньем из пальмового масла)))
Ответить
Конечно готовлю, и полуфабрикатами не питаюсь. Но горошек не консервировала.
Ответить
А зачем? Вам делать больше нехрен (Ваши слова) - покупайте полуфабрикаты и занимайтесь любимым хобби в освободившееся время.))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)