5
Запеченые лодочки цукини с аппетитной начинкой
Запеченые лодочки цукини с аппетитной начинкой
Лето - лучшая пора года для кулинарных экспериментов. Самое время попробовать цукини! Не все его любят, но, добавив к нему немного овощей, немного сыра, щепотку специй, можно приготовить бесподобно вкусное и абсолютно безвредное для фигуры блюдо. Предлагаем простой рецепт с фото.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19723.htm
Свернуть
Ответить
Кабачок сырым выглядит совершенно. 15 минут недостаточно, на мой взгляд.
Ответить
Едят конечно, но это сильно на любителя.
Ответить
конечно, потому что на фото цукини перед тем, как поставить в духовку. Если бы они были после, то сыр был бы расплавленным
Ответить
Бекон, оливки, зачем еще солить? Насчет "абсолютно безвредное для фигуры блюдо" я бы так не горячилась, особенно с поджаренным беконом...
Ответить