Школа
3

Патиссоны

Всех приветствую, расскажите, пожалуйста, как вы готовите патиссоны (кроме консервирования). Лежит парочка, хочу сделать что-то, желательно запечь в духовке. Патиссоны у меня небольшие, поэтому с начинкой запечь получится вряд ли. Есть ли какие-то рецепты, чтобы слоями запекать патиссоны и другие овощи или что-то еще?
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
также как и кабачки
Ответить
Так это по сути второй кабачок:) Можно снять крышечку и запечь с начинкой, можно в рагу, можно просто пожарить. У меня лежит сейчас малыш такой, буду жарить вместе с кабачком/морковкой/луком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)