10
Перец, фаршированный мясом
Перец, фаршированный мясом
Август - время сбора урожая и витаминных ужинов на даче. Редакция Евы.Ру побывала на одной летней веранде и записала там рецепт перца, фаршированного мясом. Вкусно!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19392.htm
Свернуть
Ответить
Т.е. фарш в духовку сырой отправляется?
И 30 минут ему будет достаточно?
И 30 минут ему будет достаточно?
Ответить
А сколько вы котлеты жарите?Час?
Ответить
Речь про "жарить" или речь про готовку в духовке?
Курица жарится, к примеру, 20 минут, а в духовке запекается 1 час.
С картошкой те же пропорции по времени.
Курица жарится, к примеру, 20 минут, а в духовке запекается 1 час.
С картошкой те же пропорции по времени.
Ответить
Я котлеты жарю в духовке, мне так удобнее - 20 минут. Перец отправляется в горячую духовку, 30 минут вполне достаточное время для его приготовления, там фарша то с гулькин клюв :)
Ответить
Фаршу больше и не нужно, котлеты жарятся еще быстрее :)
В пароварке фаршированные перцы с сырым фаршем готовы тоже за 30 минут :)
В пароварке фаршированные перцы с сырым фаршем готовы тоже за 30 минут :)
Ответить
Так фарш надо жарить или сырой в духовку отправлять?
И при чем тут пароварка, если речь идет о готовке в духовке?
И при чем тут пароварка, если речь идет о готовке в духовке?
Ответить
Сырой конечно. А про пароварку- к тому, что даже в ней за полчаса это блюдо готово, не то что в духовке. вы же не в холодную ставите, а в разогретую.
Ответить