Школа
10
Рецепты
7.08.14 08:10

Перец, фаршированный мясом

Перец, фаршированный мясом

Август - время сбора урожая и витаминных ужинов на даче. Редакция Евы.Ру побывала на одной летней веранде и записала там рецепт перца, фаршированного мясом. Вкусно!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19392.htm

Свернуть
Ответить
Т.е. фарш в духовку сырой отправляется?
И 30 минут ему будет достаточно?
Ответить
А сколько вы котлеты жарите?Час?
Ответить
Речь про "жарить" или речь про готовку в духовке?
Курица жарится, к примеру, 20 минут, а в духовке запекается 1 час.
С картошкой те же пропорции по времени.
Ответить
Я котлеты жарю в духовке, мне так удобнее - 20 минут. Перец отправляется в горячую духовку, 30 минут вполне достаточное время для его приготовления, там фарша то с гулькин клюв :)
Ответить
Фаршу больше и не нужно, котлеты жар...
Птичка-невеличкa C.S.
8.08 12:25
Фаршу больше и не нужно, котлеты жарятся еще быстрее :)
В пароварке фаршированные перцы с сырым фаршем готовы тоже за 30 минут :)
Ответить
Так фарш надо жарить или сырой в духовку отправлять?
И при чем тут пароварка, если речь идет о готовке в духовке?
Ответить
Сырой конечно. А про пароварку- к то...
Птичка-невеличкa C.S.
8.08 14:31
Сырой конечно. А про пароварку- к тому, что даже в ней за полчаса это блюдо готово, не то что в духовке. вы же не в холодную ставите, а в разогретую.
Ответить
Именно так я и готовлю, только без г...
красная шапочка C.S.
8.08 18:25
Именно так я и готовлю, только без грибов. Вкуснятина.
Ответить
Очень интересно! Попробую сделать в духовке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)