Школа
9
Рецепты
7.08.14 08:11

Французские крекеры с соусом из голубого сыра

Французские крекеры с соусом из голубого сыра

Вкусные хрустяшки, нежные крекеры, с пикантным солоноватым вкусом, с кунжутом и специями, с сахаром и корицей. Все это вызывает у нас усиленное слюноотделение. И мало кто может отказаться от такого лакомства. С крекерами делают снеки, закуски, салаты и даже торты. Если Вы тоже любите похрустеть, предлагаем Вам сделать крекер в домашних условиях. Он получится намного вкуснее магазинного, и кроме того, Вы будете уверены в свежести и качестве масла, которое является основой этого популярного печенья.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19744.htm

Свернуть
Ответить
Простите, а Вы сами-то рецепт читали?
Ну как так можно, давать рецепт и не проверить, что там написано.....
Ответить
Да уж, этот рецепт превзошел все пре...
Птичка-невеличкa C.S.
7.08 14:53
Да уж, этот рецепт превзошел все предыдущие по своей идиотичности :) Вы б хоть разделили- какие ингридиенты для теста, а какие- для соуса. :) Или догадайся сам- что туда, а что сюда? :)
Ответить
шедеврально...
Anonymous
8.08 12:59
шедеврально...
Ответить
какой сыр с плесенью?! вы новости читаете? или специально провоцируете? :animal2
Ответить
они их пишут
Bizzzarrre *
9.08 02:10
они их пишут
Ответить
А что, сыр с плесенью уже пропал из магазинов?
Ответить
скоро пропадет, не переживайте.
Ответить
Кто вам сказал, что я переживаю?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)