23
Бенедикт на тосте с сырным соусом
Бенедикт на тосте с сырным соусом
Такой завтрак скорее воскресная вариация, поскольку в будни все же легче пожарить яичницу, чем "организовать" пашот. Однако, если ускорить процесс приготовления яиц пашот - например, сделать их в микроволновке, то можно и по будням.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19828.htm
Свернуть
Ответить
3) В стакан наливаем горячую воду, вбиваем сырое яйцо и ставим в микроволновку на высокую мощность секунд на 20.(с)
разве пашот так получится?
5) Заливаем соусом: желток отделяем от белка, к желтку добавляем размятый вилкой или натертый на терке пармезан, сок лимона, черный перец, все взбиваем венчиком или вилкой.(с)
гадость какая то с сырым яйцом..а пармезан реально вилкой размять?
разве пашот так получится?
5) Заливаем соусом: желток отделяем от белка, к желтку добавляем размятый вилкой или натертый на терке пармезан, сок лимона, черный перец, все взбиваем венчиком или вилкой.(с)
гадость какая то с сырым яйцом..а пармезан реально вилкой размять?
Ответить
пашот так получится, я почти так делаю.
гадость с сырым яйцом-Вас смущает сырой желток?замените на всмятку. Р.S. рецепт я не читала.
гадость с сырым яйцом-Вас смущает сырой желток?замените на всмятку. Р.S. рецепт я не читала.
Ответить
я 60 -70 секунд делаю всегда, иначе белок не застынет
Ответить
Не получается так яйцо пашот, его однозначно не надо взбивать.
Возможно у автора криворучие и вместо "вбиваем" надо было написать "разбиваем"
Возможно у автора криворучие и вместо "вбиваем" надо было написать "разбиваем"
Ответить
+1
Ответить
Nach. C.B. написал(а): >>
Возможно у автора криворучие ....
до сих пор сомнения у табю?
Возможно у автора криворучие ....
до сих пор сомнения у табю?
Ответить
хотя... вбиваем это и есть разбиваем :think они же не "вЗбивают", что-то я запуталась))
Ответить
10
НЕ, "вбиваем" это типа разбиваем и выливаем. У меня бабушка говорит так - вбить яичко? это значит пожарить яичницу :)
Ответить
А нихто на дату не смотрит? ;-)
Ответить
Так я ж не спорю про правильность ) Я тебе говорю, что автор имела в виду. Просторечие это.
Ответить
Понять, шо хочет донЕсть до нас автор мы полюбе не сможем, моском не вышли, вкус не развили *ржот*
Ответить
во многих советских рецептах "вбить" обозначало именно это - "добавить"
Ответить
Добавить и пусть целиком в рецепте лежат или таки размешать? :)
Вбить добела, вбить яйцо, вбить желтки - это как?
Вот пример http://book_foodstuffs.agronationale.ru/read_618_93.html
http://www.litmir.net/br/?b=98359&p=68
http://leson.su/blog/print.php?id=62&SID=befh8hpmoh831j7qa823ik0jh1
http://www.litmir.net/br/?b=52557&p=54
Вбить добела, вбить яйцо, вбить желтки - это как?
Вот пример http://book_foodstuffs.agronationale.ru/read_618_93.html
http://www.litmir.net/br/?b=98359&p=68
http://leson.su/blog/print.php?id=62&SID=befh8hpmoh831j7qa823ik0jh1
http://www.litmir.net/br/?b=52557&p=54
Ответить
в зависимости от рецепта:)
у меня много примеров - я сохранила бабушкину кулинарную книгу:)
"вбить" относилось только к яйцам, желтки растирали, белки взбивали
у меня много примеров - я сохранила бабушкину кулинарную книгу:)
"вбить" относилось только к яйцам, желтки растирали, белки взбивали
Ответить
Тогда о чём вы со мной спорите? :)
Чорт, вы со мной согласные плюсиками *ржот*
осень-осень, нас скосила *поёт*
Чорт, вы со мной согласные плюсиками *ржот*
осень-осень, нас скосила *поёт*
Ответить
20
это вы спорите:) о значении слова "вбить", которое неправильно понимаете
Ответить
во всех ваших примерах вбить=добавить, а не как не взбить и не перемешать.
Ответить