Школа
2

заготовить кабачки как целиком как

научите заготовить кабачки как целиком?
сорвала сегодня кучу маленьких кабачков и цуккини, размером почти с огурчики. хочу заготовить их на зиму целиком. научите как? кожицу не срезать?

и можно ли избежать уксуса?

Свернуть
Ответить
ой, когда то давно.. когда мне было не лень еще а свекровь выростила кучу этих .. кабачков.. я их засолила прям вот как огурчики, уксус добавляла но чаиную ложечку на литр. банку. И еще кажется ст. ложку масла. Делала как сами по себе так и в миксе: кабачки, помидорчик, огурчик,перчик, лук, мелкий целый, в смысле не резаный а только очищенный В миксе были вкусней. Ну и в принципе хорошо получились. Они, кабачки, были больше на грибы в результате похожи:) Больше всех заценил свекр:) С тех пор прости, но за 10 лет руки больше не дошли:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)