Школа
12
Рецепты
15.08.14 07:27

Что в салат?

Посоветуйте,какой салат можно организовать из запеченого перца и запеченого же баклажана?
Пока приходит на ум - салатная смесь, помидоры черри, фета и обжаренные кедровые орешки. Заправка - ол.масло и бальзамик (или винный уксус). Нормально?

Свернуть
Ответить
Салатная смесь к печеным баклажанам и перцу?
Впрочем орешки и фету тоже стоит убрать.
Ответить
орешки и фета с баклажаном прекрасно сочетаются. Проверено.
Ответить
по поводу орешков и феты с баклажанами я вам вполне поверю, но вы что то слишком всего еще хотите доложить.
разделите баклажаны на 2 салата - аджапсандал и с фетой и орешками.
а из салатной смеси третий салат сделайте.
Ответить
Запеченый перец в Шопском салате хорош.
Ответить
Мне кажется смесь из феты, рубленых ...
Грязные ноги, вступившие в диалог с V.I.P.
15.08 13:17
Мне кажется смесь из феты, рубленых орехов и чеснока+ зелень укропа-петрешки-кинзы- и достаточно для такого салата.
Ответить
Я бы приготовила аджапсандали , ко всем вашим продуктам добавить,запечённые томаты, много зелени, чеснок,оливковое масло.(Всё порезать кубиком)
Ответить
Len_ta SMARAGDUS
15.08 08:47
Ответить
+1.
masssa C.G.
16.08 00:34
+1.
Ответить
плюс красный лук, лимонный сок и оли...
Мизерикордия BRILLANT
16.08 02:03
плюс красный лук, лимонный сок и оливковое масло. со-пе по вкусу.
Ответить
Добавить к ним чеснок, помидоры (можно тоже запечь), укроп + каплю масла по вкусу. Я еще кабачки добавляю и запеченый лук.
Ответить
Спасибо всем большое!!!!
Len_ta SMARAGDUS
16.08 05:46
Спасибо всем большое!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)