Школа
9
Anonymous
Рецепты
19.08.14 16:54

Буженина?

Когда готовите чесноком шпигуете, или от этого весь сок вытечет?

Свернуть
Ответить
Моя бабушка, мама и я шпигуем и чесноком и морковкой, ничего не вытекает, мясо сочное :-)
Ответить
зверните в рукав для запекания и плотно завяжите. весь сок останется внутри. я люблю с чесноком, а морковь для меня лишнее.
Ответить
Ответить
там уже давно никто не отвечает
Ответить
Ну на Ваш вопрос (если вы топикстартер) ответ там точно есть:-)
Ответить
это один из вариантов, а мне нужны разные мнения, т.к. всегда считала что буженину именно шпигуют чесноком, но задумалась - может из-за этого она потеряет сок?
Ответить
Я не шпигую. Считаю, что в сочности потеряет - раз. И не нравится этот привкус в мясе - два. Свежий чеснок вкуснее
Ответить
шпигуют запеченное мясо в фольге,а не буженину.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)