9
Буженина?
Когда готовите чесноком шпигуете, или от этого весь сок вытечет?
Свернуть
Ответить
Моя бабушка, мама и я шпигуем и чесноком и морковкой, ничего не вытекает, мясо сочное :-)
Ответить
зверните в рукав для запекания и плотно завяжите. весь сок останется внутри. я люблю с чесноком, а морковь для меня лишнее.
Ответить
там уже давно никто не отвечает
Ответить
это один из вариантов, а мне нужны разные мнения, т.к. всегда считала что буженину именно шпигуют чесноком, но задумалась - может из-за этого она потеряет сок?
Ответить
Я не шпигую. Считаю, что в сочности потеряет - раз. И не нравится этот привкус в мясе - два. Свежий чеснок вкуснее
Ответить
шпигуют запеченное мясо в фольге,а не буженину.
Ответить