Школа
18

Зимнее хранение петрушки

Что лучше сделать с петрушкой на зиму?
Сушить, заморозить?

Свернуть
Ответить
и сушу и замораживаю:-)
slava1989 C.B.
20.08 16:38
и сушу и замораживаю:-)
Ответить
как правильно заморозить?
целую? мыть перед заморозкой?
как она выглядит после размораживания?
Ответить
лично я петрушку мою, обсушиваю и мелко режу...когда достаю из морозилки, то получается прямо сыпучая таки веСЧь:-)
Ответить
делаю также.
Птичка-невеличкa C.S.
21.08 14:53
делаю также.
Ответить
а какая она после разморозки?
не очень понимаю, после нарезания вы куда ее кладете? в мал. пакеты по чуть-чуть, чтобы потом все не размораживать?
Ответить
я ж пишу- консистенция сыпучая.. поэтому нет необходимости замораживать в крошечные пакетики... вынимаете из морозилки,"отсыпаете" сразу в кастрюльку(миску) нужное количество- остальное обратно в морозилку
Ответить
После нарезания кладу в пластиковый контейнер. Оттуда зимой удобно прямо ложкой брать, потому что замороженная порезанная петрушка и правда сыпучая. Достала контейнер - взяла ложку-две - закрыла и обратно в морозилку.
Ответить
отлично! так и сделаю
Koroleva-koshek *
22.08 11:50
отлично! так и сделаю
Ответить
Так же делаю!
маргоша+ C.B.
24.08 15:52
Так же делаю!
Ответить
целую конечно. может и удобнее доставать из морозилки порезанную, но витаминов больше в целой останется. я помню моя мама как-то морозила зелень с солью. может так тоже можно.
Ответить
Нет никакой разницы- целая или порезнная, что за ерунда? :) Витаминов там одинаково.
Ответить
пусть так
Sedik________ C.G.
22.08 15:29
пусть так
Ответить
смысл морозить с солью? с солью обычно хранят в холодильнике.
Ответить
Режу и замораживаю
Ответить
Замороженная вкуснее :)
Многокашиела C.G.
25.08 10:47
Замороженная вкуснее :)
Ответить
все спасибо!
Koroleva-koshek *
22.08 11:51
все спасибо!
Ответить
То есть никто зимой свежую зелень не использует???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)