15
суши (роллы)
Поделитесь секретами, кто делает роллы дома. Ролики пересмотрены, все получается, вкусно. Делали с семгой, сыром филадельфия. С авокадо и сыром.
Какие еще не сложно приготовить дома?
Свернуть
Ответить
Козий сыр, мята, шпинат. Куриное филе в соусе териаки и филадельфия. Тунец, вяленые томаты, руккола. СЕмга с авокадо. Семга с огурцом и морковью. Корлевские креветки и что еще не помню))). Даже с крабовыми палочками видела, но не пробовала.
Ответить
Первое и второй - я в ауте. Японцы это не едят, вы б еще гречку туд завернули или фарш.
Ответить
Или "оливье". И я офигела от такой "начинки". В японской кухне вообще нет ни сыров, ни других молочных продуктов.
Ответить
филадельфию тож не кладут?
Ответить
В американских японских - кладут, в Японии - нет.
Ответить
В Японии нет.
Ответить
Ну так японцы пусть и не едят. Если блюдо ушло в массы, то каждый волен его под себя подстраивать. Мне очень нравятся роллы с куриным филе.
Ответить
А я и не заворачиваю, я просто по памяти переписала меню из суши-бара ближайшего)))
Ответить
10
Тунец, вяленые томаты, руккола. - суши по-итальянски! :))
Ответить
http://www.sushi-wrap.de/speisekarte.php
да, примерно так
да, примерно так
Ответить
И что? Мне вот очень нравятся роллы с копченым лососем и сливочным сыром. И совершенно не нравится сырая рыба. Зато нравится термически обработанная. И японцы тут не причем.
Ответить