Школа
11

Быстрая запеканка на обед от Джейми Оливера

Быстрая запеканка на обед от Джейми Оливера

На эту запеканку вы потратите ровно 30 минут. 15 минут на подготовку начинки, и еще 15 минут блюдо проведет в духовке.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20123.htm

Свернуть
Ответить
Я такое готовила. Это просто объедение! Даже те, кто шпинат не едят, уплетают это за обе щеки. Очень вкусно! Реально :-)
Ответить
А нельзя его на что нибудь заменить?
Ответить
Может, и можно. Но это, имхо, будет уже не то. Да и не представляю, на что можно заменить, если честно. Плюс, это действительно потрясающая комбинация продуктов: сыр, кедровые орешки, шпинат. Фантастика.
Ответить
сковороду в духовку?)
Ответить
А в чем проблема? :-)
Я смотрела передачу, где он готовил этот пирог/запеканку, он в сковородке все делал. Чугунная сковородка у него был, насколько я помню. Думаю, любая форма для запекания подойдет, я вообще в аэрогриле делала :-)
Ответить
Обожаю начинки из шпината, обязательно попробую!
Ответить
чего то я не поняла в какой момент там тесто применяется?
Ответить
Пункт 6: "Разложить первый слой теста по всему периметру пергамента. Укладывайте слои внахлест, чтобы не оставалось пустых мест..."
Ответить
точно, у меня до конца не загрузилось, спасибо!"
Ответить
Прежде чем начинать его готовить надо идти в магазин и покупать необходимые продукты. Это не те ингредиенты, которые всегда дома под рукой. Да и по стоимости он получается не очень бюджетный. Один раз можно сделать, но это не то что приживется на моей кухне. К сожалению.

У Оливера есть получше рецепты на каждый день Вот, к примеру, http://forum.say7.info/topic61783.html Действительно вкусные "Бомбочки" получаются. Делаю сразу двойную порцию.
Ответить
Сделала. Всем понравилось. Беру рецепт в пользование
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)