Школа
1
Anonymous
Рецепты
29.08.14 22:11

Курица с овощами

Не знаю, насколко актуально. Только что слопали и очень понравилось.
Главное - всё в одной посуде.
Кабачки потереть на крупной тёрке. Не Бёрнер! На ней же морковь. Порезать порей полукольцами, и порезать стебли сельдерея полукольцами. Всё смешать посолить и добавить ложки три-четыре томатной пасты, той, которая концентрированная. Я ещё добавила чуть перца чили.
Выложила на дно формы (никакого масла!) и в духовку на 10 минут.
Тем временем курфиле режем на тонкие длинные полоски - тоньше пальца.
И оборачиваем каждую полоску в тонкий ломтик попчёной корейки. Выкладываем ровным слоем куриные ломтики на овощи и отправляем снова в духовку.
С корейки, которая вокруг куры у овощи стекает жир, из овощей выхдит влага - получается ОЧЕНЬ вкусно.
Я ещё ко всему этому рядушком запекла картошку по-деревенски.
Нам ОЧЕНЬ понравилось.

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)