Школа
1

корка на сиропе

откуда? Девушки, подскажите, что не так? Варю сироп, сахарный, как всегда. Воды на глаз, примерно 3/4 стакана на кг сахара. Посуда та же. Этот сироп получается странный - на нем твердая сахарная корка - когда чуть остыл. Потом сахар выпал в осадок такой жесткой массой, ложка по ней скребет. Неск.раз доводила до кипения, чуть варила.... Теперь ваааще мутный и сахар не растворяется. что ЭТО??? КАК ИСПРАВИТЬ? ??

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)