19
Солянка или голубцы?
Недавно в столовке ела нечто под названием "Голубцы", но завернуто не было. Просто рис, фарш и капуста, все намешано. В принципе, все понятно, но хотелось бы подробностей - томат-пасту наверное надо добавлять. Скажите, буддьте добры, в двух словах.
Свернуть
Ответить
В виде котлет или слоями? Голубцы 3-х видов бывают (по форме исполнения).
Ответить
ленивые голубцы
Просто рис, фарш и капуста, все намешано. В принципе, все понятно, но хотелось бы подробностей - томат-пасту наверное надо добавлять
и все))
Просто рис, фарш и капуста, все намешано. В принципе, все понятно, но хотелось бы подробностей - томат-пасту наверное надо добавлять
и все))
Ответить
Такие?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38393/
Лично я предпочитаю не томат-пасту, а помидоры или просто сметану, или сметану с грибами и т.д.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38393/
Лично я предпочитаю не томат-пасту, а помидоры или просто сметану, или сметану с грибами и т.д.
Ответить
Не за что. Моя сестра такие голубцы очень любит и мне приходилось есть за компанию :-)
Ответить
какое-то неаппетитное месиво из риса и фарша, уж простите.
Ответить
Вы сначала сделайте, а потом критикуйте. Фотография не самая удачная. И еще - слои нельзя перемешивать! Выкладывать надо лопаточкой, как торт.
Ответить
+1. Заступлюсь. По составу и по технологии должно быть все вкусно. Даже самой захотелось. Надо завтра сделать :).
Ответить
10
Я вот голубцы люблю, но такое даже готовить не стала бы, выглядит ужасно, аппетит отбивает :(
Ответить
Фото неудачное + на нем перемешали слои, а этого делать НЕЛЬЗЯ!
Ответить
а по сути это как запеканка должно быть?
Ответить
Типа того. И резать его надо как запеканку или торт.
Ответить
А зачем готовить целую лохань пробного блюда? Нормальные люди сначала делают чуть на пробу, а уж потом, если понравилось, переходят на лохани...
Ответить
Ну блюдо мне не ново, порядок приготовления скорей всего, жалею что не стала готовить как обычно, думала действительно нечто сверхвкусное получится, отнюдь...
Ответить
Любимая еда моего сына, делаю запеканку.
Ответить
Это ленивые голубцы. Присоединяюсь к любителям этого блюда. И ребенок очень любит. Я готовлю очень просто и быстро. Отдельно обжариваю фарш, лук, капусту с морковкой, отвариваю до полуготовности рис. Потом объединяю это все в одной посуде, заливаю разведенной томатной пастой и тушу до готовности. В конце соль, перец, зеленушечка и слив. масло - ммм, нужно приготовить
Ответить