Школа
5

Сэндвичи, вафельки...

Теперь у меня есть этот,надеюсь, замечательный прибор! Рецептов венских вафель в интернете море, а отличаются они друг от друга сильно:( Девочки, поделитесь проверенным рецептом вафелек, с чем их вкусно вашей семье кушать. Ну и различным вариациям горячих бутербродов буду благодарна - пока на ум приходят самые элементарные. А может в ней еще что-то можно делать, о чем я и не подозреваю...Заранее всем спасибо! P.S. школьные завтраки на носу, надеюсь, эта штука себя оправдает с вашей помощью:)

Свернуть
Ответить
Пирожки еще можно печь, из слоеного теста с разными начинками. Яичницу треугольную жарить.
Вы не ждите от нее слишком многого, но эксперементируйте и появятся любимые рецепты.
Ответить
Моя сестра в ней овощные оладьи печет.
Ответить
Горячие бутерброды в Вафельнице???
Ответить
Это вафельница-сендвичница 2 в 1 Мулинекс снек тайм. Бутерброды уже вошли в рацион - за два дня делаю каждое утро по два захода на всех:) не потолстеть бы. Вафли намечены на вечер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)