Школа
6
Рецепты
11.09.14 13:56

Баклажаны по-турецки имам

Баклажаны по-турецки имам

Очень популярное и вкусное блюдо турецкой кухни, кто пробовал их хотя бы раз, ищет потом рецепт.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20271.htm

Свернуть
Ответить
а мясо-то, мясо-то где?
Ответить
если баклажан необходимо очистить от кожуры,то почему на фото баклажан с кожурой.И потом,я готовила подобные баклажаны по-турецки,нет необходимости в том,чтобы снимать кожуру.они будут более крепкими.Если снять кожуру,то после запекания вся мякоть развалиться
Ответить
Вы пробовали рецепт сами?
Зачем баклажаны предварительно запекать? Они станут мягкими и лодочки из них только намучаешься делать...
Ответить
Волновайтен я , а мясо то где? Ну нельзя ж так криво копировать и даже не проверять что написали.
Ответить
Я делаю из бараньего фарша и брынзы. Убийственно вкусно.
Баклажаны не чищу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)