6
Баклажаны по-турецки имам
Баклажаны по-турецки имам
Очень популярное и вкусное блюдо турецкой кухни, кто пробовал их хотя бы раз, ищет потом рецепт.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20271.htm
Свернуть
Ответить
если баклажан необходимо очистить от кожуры,то почему на фото баклажан с кожурой.И потом,я готовила подобные баклажаны по-турецки,нет необходимости в том,чтобы снимать кожуру.они будут более крепкими.Если снять кожуру,то после запекания вся мякоть развалиться
Ответить
Вы пробовали рецепт сами?
Зачем баклажаны предварительно запекать? Они станут мягкими и лодочки из них только намучаешься делать...
Зачем баклажаны предварительно запекать? Они станут мягкими и лодочки из них только намучаешься делать...
Ответить
Волновайтен я , а мясо то где? Ну нельзя ж так криво копировать и даже не проверять что написали.
Ответить
Я делаю из бараньего фарша и брынзы. Убийственно вкусно.
Баклажаны не чищу.
Баклажаны не чищу.
Ответить