Школа
3
Anonymous
Рецепты
16.09.14 16:14

Филе индейки в казанке?

Есть кусок филе индейки 650гр, хочу вечером потушить в котелке в духовки, посоветуйте пожалуйста что туда еще положить и в какой последовательности?

Свернуть
Ответить
кладите все с чем любите тушеное мясо. у меня обязательная основа - лук, морковь, чеснок, оливковое масло. дальше любые овощи, которые любите. я еще белое вино добавляю, немного, грамм 100.
Ответить
Обжарить слегка мясо кубиками, переложить в казанок, на той же сковородке крупными кубиками отдельно обжарить лук, морковь, сладкий перец, можно кислое твердое яблоко или айву, можно репу, можно сельдерей черешковый, в сковороду, где все обжаривалось влить белого вина или бульона или просто воды, дать закипеть, хорошо поскрести по дну лопаткой и перелить в казанок, соль-перец горошком, травки пряные любимые, и тушить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)