8
Как подсушить пирожок?
Приготовила открытый пирог с яблоками на основе из слоеного теста.
Между яблоками и тестом сделала небольшую заливочку, экспериментирую так.
В заливке нет ни яиц, ни муки, ни крахмала.
В-общем, все получилось, но заливка не выпарилась, осталась жидкой.
Как ее подсушить, чтобы не попортить и не пережечь?
Поставить под гриль на низкую температуру или в микро?
Спасибо!
Вот пирожок: 
Свернуть
Ответить
Только не в микро!
Ответить
да, тоже подумала не стоит
Ответить
вот сейчас заметила такую тенденцию, что вроде густеет!!!
сейчас второй на подходе, первый может засунуть, думаю..... или подождать...
сейчас второй на подходе, первый может засунуть, думаю..... или подождать...
Ответить
на 5 минут на единичку с приоткрытой духовкой поставила, руки чешутся
Ответить
Ух! Все закончилось благополучно!!! Все застыло!!!
Второй пирожок с грецким орехом вместо пекана и прослойками бутербродного абрикосового мармелада.
Недавно прочла рецепт французского пирога захотелось попробовать, но еще из головы не идет сливочная прослойка, так хотелось ее вставить...а тут акция в Ашане...
Завтра попробуем, напишу рецепт, если понравится, если не то, то попробую сделать эту прослойку по-другому.

Второй пирожок с грецким орехом вместо пекана и прослойками бутербродного абрикосового мармелада.
Недавно прочла рецепт французского пирога захотелось попробовать, но еще из головы не идет сливочная прослойка, так хотелось ее вставить...а тут акция в Ашане...
Завтра попробуем, напишу рецепт, если понравится, если не то, то попробую сделать эту прослойку по-другому.

Ответить