Школа
8
Лола
Рецепты
19.09.14 22:06

Как подсушить пирожок?

Приготовила открытый пирог с яблоками на основе из слоеного теста.
Между яблоками и тестом сделала небольшую заливочку, экспериментирую так.
В заливке нет ни яиц, ни муки, ни крахмала.
В-общем, все получилось, но заливка не выпарилась, осталась жидкой.
Как ее подсушить, чтобы не попортить и не пережечь?

Поставить под гриль на низкую температуру или в микро?

Спасибо!

Вот пирожок:

Свернуть
Ответить
Только не в микро!
Ответить
да, тоже подумала не стоит
Ответить
Что за заливочка то? Обычно после остывания начинки загустевают. :)
Ответить
вот сейчас заметила такую тенденцию, что вроде густеет!!!

сейчас второй на подходе, первый может засунуть, думаю..... или подождать...
Ответить
ПересУшите, дождитесь пока остынет:)
Ответить
на 5 минут на единичку с приоткрытой духовкой поставила, руки чешутся
Ответить
Ух! Все закончилось благополучно!!! Все застыло!!!

Второй пирожок с грецким орехом вместо пекана и прослойками бутербродного абрикосового мармелада.

Недавно прочла рецепт французского пирога захотелось попробовать, но еще из головы не идет сливочная прослойка, так хотелось ее вставить...а тут акция в Ашане...
Завтра попробуем, напишу рецепт, если понравится, если не то, то попробую сделать эту прослойку по-другому.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)