Школа
6

савойская капуста

Выросла на даче, в садовом центре перепутали мне лотки.))Посоветуйте что с ней делать кроме голубцов и свежего салата.
Только проверенные рецепты интересуют. Поисковиком пользоваться умею... но доверяю именно вашему вкусу.

Свернуть
Ответить
а можно не по теме? посмотрела сейчас картинки и поняла, что никогда не пробовала, а на вкус она на белокочанную похожа? :)
Ответить
Сама пока ее не пробовала, привезла мешок, сижу смотрю на него. По запаху очень похожа ))
Ответить
похожа, только вкуснее и нежнее... г...
самка подкустовного выползня *
15.10 10:16
похожа, только вкуснее и нежнее... голубцы из нее - суперские, да и вообще я везде, кроме супов, люблю ею заменять обычную белокочанную...
Ответить
спасибо :) тоже попробую, я не очень жалую голубцы из обычной, только из молодой делаю, теперь альтернатива появилась :)
Ответить
нет, не похожа. она ближе к листовым салатам по вкусу. пекинская и то более похожа на белокочанную.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)