Лук.
Не знаю в какой раздел написать. Пусть тут повисит пожалуйста. Итак проблема МОЯ в том, что муж не ест лук, ни в каком виде. А я не представляю как без лука это же не вкусно, ужасно. Где его не заметно, тру на самой мелкой тёрке (очень меня это напрягает!). И надо это успеть сделать(приготовить блюдо) что бы он не узнал. Если увидит то есть категорически не будет. Где заметно даже мелкий лук, просто отвариваю луковицу целиком вместе с мясом, потом выбрасываю эту разваренную луковицу. Хоть какой то аромат. Вы не представляете какая это огромная проблема, потому как дети и я очень любим всё с луком, что бы кусочками маленькими. Так вот хочу у вас спросить может есть какая то приправа луковая, в порошок, что б не заметно его было. Если есть, то как с ней делать зажарку для супов? Или какое то приспособление типа тёрки что бы быстро и очень, очень мелко. Я уже устала от этого "лукотерения". Спасибо. Извините что длинно.
P.S. Пробовали блендером измельчать?
P.S. Человека, кот-й не ест лук по мед.причинам знаю - он даже запаха не выносит, чует за км и его просто выворачивает. Там никакой блендер не вариант.
у меня ребенок из всего выковыривает лук. поэтому использую его.
но аромат точно дает
Только лук и ничего более.
Добавлять себе в тарелки готовый фритюрный лук, его даже неедящие лук любят.
Добавлять карамелизированный лук, его тоже нелюбители лука не просекают.
Добавлять гранулированный лук.