5
Замерзло 5 ведер помидор зеленых в теплице
Что можно с ними сделать? Разморозить боюсь
Свернуть
Ответить
если только попробовать сделать салат из зеленых помидор...но это очень много...
Ответить
попробуйте маленькую баночку заквасить или замариновать...
если через день вкус будет неплохой, смело делайте дальше...
все равно уксус сгладить погрешности вкуса....
нуууу.. должен
посмотрите тут рецепты
http://jenskiymir.com/blog/43195449060/35-retseptov-zagotovok-na-zimu-iz-zelenyih-pomidorov!
если через день вкус будет неплохой, смело делайте дальше...
все равно уксус сгладить погрешности вкуса....
нуууу.. должен
посмотрите тут рецепты
http://jenskiymir.com/blog/43195449060/35-retseptov-zagotovok-na-zimu-iz-zelenyih-pomidorov!
Ответить
Засолить в бочке и потом раздать всем, т.к 100кг не с'едите.
Заквасить-замочить как яблоки и после тау же раздать часть.
Выбросить, ведра можно оставить.
Заквасить-замочить как яблоки и после тау же раздать часть.
Выбросить, ведра можно оставить.
Ответить
Очень вкусная икра из зеленых помидор. Может ее в банки закат ать можно,не знаю. Я жарю лук,потом помидоры,именно зеленые все тушу,добавляю соль,сахар,лимонку,перчик горькии. Уже в остывшшию добавляю зелень и чеснок. Может ВСЕ сделать,только без лука? Вобщем,как вариант спасения зеленых помидор. Мои гости обожают такую закуску. Иногда Я еще болгарскии перчик тушу с помидорами. Вкуснооооо
Ответить