Школа
17
Рецепты
20.10.14 11:22

Бумажные формочки для кексов - где?

В Стокманне, где всегда покупала, их больше нет :(( Подскажите, пожалуйста, где еще можно найти в наличии в магазине. Желательно СВАО. Но и другие районы подойдут - очень надо :)

Свернуть
Ответить
В ikea есть
libava **K**
20.10 11:23
В ikea есть
Ответить
http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog...
ЛЮКА C.G.
20.10 14:39
Ответить
леонардо
ИРРик C.B.
20.10 15:45
леонардо
Ответить
О! То, что надо! Спасибо!
Ответить
Силиконовые не хотите купить?
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
20.10 17:00
Силиконовые не хотите купить?
Ответить
Не хочу - их 3-5 в наборе, а я за один раз 20 штук делаю одним махом. Силиконовях столько покупать очень дорого, а по очереди делать - да я их возненавижу :)
Ответить
Хм, у меня 12+6, сердечками))) Вчера...
20.10 20:11
Хм, у меня 12+6, сердечками))) Вчера делала в них котлетки с добавлением брынзы, долго смеялись над формой)))
Ответить
Котлетки в формочках... гениально.
Как я сюда удачненько зашла.
Ответить
Тоже инигда делаю в формочках

фото не мое
Ответить
О, это уже совсем дизайнерские котле...
21.10 21:40
10
О, это уже совсем дизайнерские котлетки! Я курглые просто надрезаю ножом крест-накрест, если фарш не сильно жидкий, то крестик не пропадает. А то и просто так. На дно духовки еще надо поставить поддон с водой, котлетки мяконькие будут.
Ответить
а я просто круглые(фарш) обматываю беконом, в форму, и в духовку. Котлетки пропитываются беконом, такие необычные, ароматные.
На дно духовки воду не ставлю.
Ответить
Спасибо, пока сподобилась только кар...
22.10 18:16
Спасибо, пока сподобилась только картофель так запекать и колбаски на гриле.
Ответить
Покупала в Икеа
Anonymous
21.10 23:04
Покупала в Икеа
Ответить
В Икеа наверняка есть...
Ответить
Всем большое спасибо а срветы! Ева всегда выручит :)
Ответить
в Фамилии беру
Nedi *
22.10 20:54
в Фамилии беру
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)