Школа
5
Anonymous
Рецепты
20.10.14 19:42

про сибаса подскажите плиз

недавно была в ресторане, там подавали очень вкусного сибаса: в фольге в виде тарелочки, с помидорками черри, чесночком и какими-то травами. Ну оочень вкусно!!! Кто-нибудь подскажите как такое дома приготовить в духовке?

Свернуть
Ответить
ну запихните в него то, что душе угодно и в разогретую духовку минут на 20.


Ответить
так хочется знать чего именно запихивать, какие травы, и как запекать - накрытым или открытым, там он был без корочки.
Ответить
Оч просто. Сибаса выпотрошить, вынуть жабры. Натереть солью снаружи и внутри. В брюшко до.льку лимона и ветку розмарина. Фольгу смазать маслом, положить рыбу, завернуть конвертегом и в духовку от 20 до 35 минут в зависимости от мощности духовки и размера тушки.
Я еще часто делаю на подушке из овощей. Лук дольками, морковь крупной соломкой, перец болгаркий полосками, чеснок зубчиками(если крупные то пополам) - спассеровать, выложить на фольгу, сверху рыбу. Дальше все тож самое
Ответить
Я делаю в бумаге для запекания или фольге. Рыбу посолить поперчить, выложить в бумагу, тонкими кружками цукини, картофель очень тонко, черти пару тройку штук, в рыбу положить пару веток тимьяна или фенхель, раскидать оливки, чуть полить белым вином и запекать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)