30
Кукурузная крупа
Что можно приготовить из кукурузной крупы?
Купила и растерялась
Свернуть
Ответить
запеканку с сыром
Ответить
Отварите крупу, и сделайте зажарку: лук, морковь тертая, зелень. На тарелку выложить отварную кашу и сверху зажарочку. Очень вкусно!
А можно и бефстроганов приготовить, и употреблять с ним.
А можно и бефстроганов приготовить, и употреблять с ним.
Ответить
Лучше ее не есть, ГМО однозначно
Ответить
Есть вкусная крупа и варится она не долго .
Надо найти нужного производителя этой крупы.
Надо найти нужного производителя этой крупы.
Ответить
Живу не в России , поэтому как бы смысл теряется. Я беру Румынскую крупу. Надо брать производителей тех стран , где полента популярна.
Вот , случайно нашла картинку, варю из этой. Очень нравится, смотрите на сроки годности на пакете , это важно! http://matreshka.es/index.php?route=product/product&product_id=251
Вот , случайно нашла картинку, варю из этой. Очень нравится, смотрите на сроки годности на пакете , это важно! http://matreshka.es/index.php?route=product/product&product_id=251
Ответить
10
Сама по себе она не вкусная, надо хорошо сдабривать.
Брынзой, маслом, сметаной, сливками, белыми грибами, сыром и тд и тп.
Поищите рецепт баноша - это карпатское блюдо, очень вкусное и в нем не так выражен вкус кукурузы, который может не понравится с непривычки.
Брынзой, маслом, сметаной, сливками, белыми грибами, сыром и тд и тп.
Поищите рецепт баноша - это карпатское блюдо, очень вкусное и в нем не так выражен вкус кукурузы, который может не понравится с непривычки.
Ответить
Вкус , наверное, от производителя зависит. Я покупала ростовского - очень вкусная каша была. варила в мультиварка. Режим каша, время сама мультя установила.
Ответить
Я иногда добавляю кукурузную крупу к пшенке или рису, варю кашу в мультиварке или скороварке.
Ответить
я ее к хлопьям (5 злаков) для каши обычной подмешиваю в небольшом количестве, она своей плотностью и вкусом разбавляет "сопливость" чистых хлопьев. Варю в мультиварке
Ответить
Когда-то запеканку сладкую делала. Но рецепта не нашла.
Было вкусно и хрустяще. :-)Там вроде бы в кефире крупа набухала вначале...
Было вкусно и хрустяще. :-)Там вроде бы в кефире крупа набухала вначале...
Ответить
Готовлю банош, но за неимением печи :), готовлю на плите. Можно,конечно, заморочиться и готовить в глиняном горшочке в духовке, но и так вкусно получается. Сначала крупу варю в воде, потом, когда каша наварится и загустеет, добавляю сметану и еще минут 10 варится со сметаной. Подаю с домашней брынзой или белыми грибами в сметане. Со шкварками люблю в Карпатах заказывать.
Ответить
20
Делала кашу пшено+кукурузная крупа..красиво..можно еще немного тыквы добавить..
Ответить
кашу на молоке обожаю, варить да, долго. Варю сначала на воде, потом молоко добавляю.
Ответить
Смелите ее в кофемолке если крупного помола и варите, как пшеничную. Замечательная каша, мое семейство с тертым сыром ее обожает.
Ответить
Посоветуйте производителя крупы которая быстрее варится?
Ответить
существует "полента быстрого приготовления". Из представленных на российском рынке, наверное, Valsugana.
Ответить
вкусно сочетать эту крупу. пшено-кукурузная или манка и кукурузная..
варить в мультиварке лучше
варить в мультиварке лучше
Ответить
только меня в недоумение приводит "Купила и растерялась"?
Ответить
Главное, когда варите кашу, ее мешать первые 15-20 минут постоянно. Тогда она как крем получается, без противных комочков.
Ответить

