Пищевая пленка
В кулинарных передачах часто вижу, что повара используют полиэтиленовую пленку при варке, допустим, рулетов из мяса. Но это ведь небезопасно? Или существует какая то специальная пленка, предназначенная для такого вида готовки? В супермаркете сегодня нашла только пригодную для разогрева в микроволновке, но с уточнением - пленка не должна касаться жирных мясных продуктов. Т.е. опять не подходит. Или смотрю не там?
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325