Школа
9
Anonymous
Рецепты
23.10.14 13:49

Тесто в хлебопечке

Подскажите любители блинов, если я поставлю с вечера замешивать дрождевое тесто в хлебопечке на 2,2 часа, оно до утра простоит там потом, не убежит? Или надо сделать вечером и убрать в холодильник?
С утра делать нет времени.

Свернуть
Ответить
у вас блинное дрожжевое тесто готовится в ХП за 2 с лишним часа? странно, у меня пирожковое дрожжевое тесто готовится за 1,5 часа и если его вовремя не вынуть, то оно убегает...и вообще-я ставлю на оладьи тесто на дрожжах- максимум на 40 минут просто , без ХП...
Ответить
Значит другая печка, у меня Панасоник. Там выравнивание температуры идет 25 - 50 минут только.
Ответить
в моей хлебопечке пирожковое дрожжев...
yченый кот из лукоморья C.G.
24.10 16:33
в моей хлебопечке пирожковое дрожжевое тесто готовится тоже 2 часа 20 минут)
панасоник
Ответить
Убежит. Поставьте на таймер, если хп позволяет. Или тогда уж с вечера и в холодильник
Ответить
Нет, таймер для теста не предусмотрен.
Ответить
если еще актуально..у меня таймер тоже только на выпечку хлеба, но я подсчитывала время так, чтобы к моменты пробуждения (меня) как раз подходило время подъема теста, но до включения выпечки.. и все было ок. главное точно посчитать как выставить таймер
Ответить
Я тоже ак делаю))
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
24.10 21:40
Я тоже ак делаю))
Ответить
.
Vi-Ola **K**
23.10 14:31
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)