Школа
7
Скроюсь
Рецепты
29.10.14 18:30

Два свиных сердца

Подскажите, что и как вкусного из них можно приготовить. С индюшачьими разобралась, а вот со свиными не знаю, что делать

Свернуть
Ответить
я обычно отвариваю два-три...затем прокручиваю вместе с луком и обжариваю , добавив приправки...использую для запеканок, начинки пирожков/блинов, макарон по-флотски
Ответить
Отвариваю на медленном огне с луковицей. морковкой. горошинами черного перца, соль, лаврушка. Остудить.Нарезать мелкой соломкой, смешать с сыром, орехами грецкими рублеными. Заправка по вкусу. Чаще поливаю майонез+ сметана и рубленая зелень. Дочь любит просто порезанное тонкими пластинками на хлебушек.
Ответить
Я не отвариваю, просто режу мелко и на сковородочку со много-много лука, получается вкусно. Могу соус туда намешать. К сердцу томат хорошо по вкусу идет.
Суп замечательный, особенно гречневый.
Ответить
Спасибо! А варить именно на медленном огне? А то я уже поставила. Сколько примерно варить? Если решу с сыром мешать, то с каким лучше?
Ответить
Когда на медленном огне вариться вроде как более "равномерно проваривается" и напитывается приправками. По времени точно не скажу, но провариваю хорошенько, проткнёте не выделятся розовый сок. В свинине много всяких "вредителей" много, я свинину всегда хорошо провариваю и прожариваю. Сыр любой твердый. Можно и подкопчёный использовать. У нас белорусский твёрдый копчёный продают.
Ответить
Из сердца очень вкусная начинка для блинов-пирогов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)