Школа
3

Конелони с курицей бывает?

есть пачка трубочек ф.барилла, есть куриное филе
поделитесь плиз рецептом кто готовил такое ) надо отваривать предварительно конелони?

Свернуть
Ответить
Курицу либо мелко порезать, либо сделать фарш. Мелко нарезать лук, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить мясную массу, буквально минутку обжарить, добавить немного сливок или сметаны. Остудить. Начинить этим канеллони, прям сухими. Трубочки выложить в форму, на дно которой выложено немного бешамеля. Залить бешамелем, посыпать тёртым сыром. Запечь минут 20 или сколько там написано на трубочках (мне лень идти смотреть, далеко упаковка в кладовке засунута, но на всём барилловском пишут время готовки).
Вообще вы можете выбирать любую начинку, это та же лазанья, только в трубочках.
Ответить
http://www.gastronom.ru/recipe/4398/...
Vivien Leigh V.I.P.
3.11 16:46
http://www.gastronom.ru/recipe/4398/kannelloni-s-cyplenkom-i-vetchinoj вот по этому рецепту очень вкусная начинка)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)